2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 886 リンク: 1 コメント: 5
yasuoの空間
休日に弟家族と庭で焼肉会! 初めて火起師を使用。 一回目は普通の炭でチャレンジ、 炭約1k使用、新聞紙4枚を丸めて点火式!うちわ扇ぐ事数回 (その後20分程度ほったらかし) 遭えなく失敗消炭の出来上がり(^^;) 威力結構凄い! 二回目 (備長炭7:炭3 計約1k) 前回と着火条件は同じ(今回約30分監視付 ※写真は工程途中) 今度は、満足する結果が出ました(^^)! やっと肉にありつけます。
アイアングリルテーブル
コメント
chachamecha
yasuoさん、はじめまして。 火起師の威力は凄いみたいですね。私も今度のキャンプで 火起師のデビューを兼ねてU社のチャコスタと実力比べを 考えています〜 はたして軍配は??
yasuo
はりさん、はじめまして。 ぜひ、焼き肉の時は、福岡まで来て下さい〜♪ (≧▽≦)ぶぁっはっはっ!!
chachamechaさん、はじめまして。 My火起師いい色に焼き色付きました! U社のチャコスタとの実力比べの結果楽しみですね(^^)
U社のチャコスタは1kの炭で20分位なんですよね〜 同じ状況、同じ炭で火起師は何分かな〜 今から楽しみですルンルン((´I `*))♪
ココアぱぱ
今日、ショップに、行ったら置いてありました!(笑) 持った感じあまり重く感じなかったです。 予算の関係で、断念して、U社になってしまいました(汗) 着火材を、使えば、もっと早くお肉が食べれたかもです・・・?
キーワードリンク1つながり