2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 1349 リンク: 0 コメント: 0
フージーの空間
簡単でスピーディーで美味しくてチョット豪華に見えちゃうんでス〜 ダッチで作るとお肉が柔らかくなるのネン〜
ダッチオーブン
肉料理
・豚肉(骨付き):約600グラム ・玉葱:1個
・みりん ・お醤油
�@ 玉葱をすりおろす �A �@にみりんとお醤油を加える �B �Aに豚肉を入れ漬込む �C ダッチオーブン(12インチスキレット)をプレヒート(ツーバーナー) �D 強火で豚肉の両面を軽〜く(焼き色が付く程度)焼く �E 付け汁を加え蓋をして下火は弱火で、上火は強火(蓋をプレヒートする場合は中火で)で約15分焼く。