2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 494 リンク: 0 コメント: 3
どんちゃんの空間
うちでの“ラウンド”はいろいろなところで大活躍しています^^我が家にたくさんのお客さんがこられた時の第二のテーブル「お膳」、もちろんフィールド、自分的におすすめなのが、手打ちうどん・ピッツァの生地の成形台!外へ出て打ち粉をまぶしてする作業にもってこいです^^ シナベニアは凹凸がなく平らが特徴だが現商品の竹は、どうでしょうか?二台目を検討しています。
テーブル/チェア
コメント
ココアぱぱ
美味しそうな、手打ちうどんですね〜 やはり、釜揚げですね・・・? 七味唐辛子ですか&山葵どちらがお好みですか(ハテ)
どんちゃん
ココアぱぱさんはじめまして^^ >美味しそうな、手打ちうどんですね〜 ありがとうございます。でも、むずかしんです!毎回味が違ううんです、奥が深いです。 今のMyブームは釜たまにねぎをたっぷりです。 自分は一味を愛用しております^^土地ならではのスパイスもあるんでしょうね^^
一味ですか、大辛ですね〜! 私は、辛いのが苦手なので・・・?(爆) 釜たまにねぎ=煮こみうどん見たいですね〜。 辛いおろし大根もあいます。(笑)