| 
 | 
			
- 
使用アイテム
ダッチオーブン 
 
- 
料理ジャンル
その他 
 
 
	
 | 
材料:1・2人分
サトウノ切り餅 2袋
 
とろけるチーズ 1枚
 
パルメザンチーズ 適量
 
オリーブオイル 少量 
 | 
調味料
ケチャップ 適量
 
クレージーソルト 適量 
 | 
手順
1.コロダッチを家庭用コンロで強火で1分間プレヒートしておく、焦げ付き防止でクッキングシートを敷くと良いかも。 
2.もちは半分に切り、さらに厚みを半分にする(熱を通りやすいようにする) 
もち・ケチャップ・クレージーソルト・とろけるチーズの順番で重ねていきます。 
最後の段に、パルメザンチーズをふりかける。 
3.蓋をして中火で8分〜10分で出来上がり!! 
上はトロ〜リ!!下はちょい焦げがあるとサクッとせんべい風です。 
適当に作ったんですが成功ですね!!