|
-
使用アイテム
ダッチオーブン
-
料理ジャンル
その他
|
材料:1・2人分
サトウノ切り餅 2袋
とろけるチーズ 1枚
パルメザンチーズ 適量
オリーブオイル 少量
|
調味料
ケチャップ 適量
クレージーソルト 適量
|
手順
1.コロダッチを家庭用コンロで強火で1分間プレヒートしておく、焦げ付き防止でクッキングシートを敷くと良いかも。
2.もちは半分に切り、さらに厚みを半分にする(熱を通りやすいようにする)
もち・ケチャップ・クレージーソルト・とろけるチーズの順番で重ねていきます。
最後の段に、パルメザンチーズをふりかける。
3.蓋をして中火で8分〜10分で出来上がり!!
上はトロ〜リ!!下はちょい焦げがあるとサクッとせんべい風です。
適当に作ったんですが成功ですね!!