2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 715 リンク: 0 コメント: 6
バーガンディーの空間
焚き火台Sとダッチでスモークをしました。 市販の沢庵が秋田名物「いぶりがっこ」になりました。
焚火台・BBQ
その他
沢庵、チーズ、ウィンナー 桜チップ
燻す
コメント
yellow flag
ホンマに何時かはいっぺん位やってみたいなぁ〜って 考えるのをドンドンやっちゃいますね!?(T_T) もぅ〜お任せしますんで、味見役に徹しますわぁ〜(^○^)
ココアぱぱ
旨そうです〜(ヨダレ;)! DOでスモーク、したい、したい、 ネットも買ったので(笑) おでんの具をスモークした、和風スモークも?、(ちくは、さつま揚げなど)やってみたいな〜(爆)
バーガンディー
yellowさん、三食昼寝付きキャンプご招待せなあきませんな〜!!
ココアぱぱさん、こんばんは。 Doスモーク、焚き火に載せてほっとくだけなんで手軽でオススメです。 和風スモークも良さそう〜♪
ずぅぇったい〜〜に約束しましたでぇ〜〜〜〜〜(-_-メ) 嘘付いたら… うらめしやー… m(‾-‾m)〜 〜(m‾-‾)m (i _ i) ひぃぃぃぃ
yellowさん、ずぅぇったい〜〜に約束しますで〜〜〜〜〜! みちのくは無理ですが(笑)