2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 667 リンク: 0 コメント: 5
r21maltaの空間
じつは、アルミ鍋にミクロの穴が開いていて、 火にかけると、ポタリ、ポタリなので、 いよいよ登場、チタンクッカー。 こうやると、いかにもアウトドア的に見えてきますよね。
ソロクッカー
鍋料理
雪中一人鍋で紹介!
スープが減ったので、ほんだしを入れます。
アルミ鍋で漏れてしまったスープは、 雪を放り込んで増量します。
コメント
donald
スタビライザーがいい味出してますねぇ〜!!
isdsys
しかも「地」じゃないところが、おちゃめです。
ibex
ぼくも使ってます、オレンジの。
でも、3500なのか3700なのかまでは、判別不能です。
r21malta
ハハハ! 3500です。 この位の火力がないと、待ってる間に凍えます。 「地」のパワーアップ版、「大地」?が欲しいところです。 遠赤メッシュを使っていると、蓄積熱でオレンジノブが 溶けてくるので、要注意です。 ヘコミます。