2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 513 リンク: 1 コメント: 6
ココアぱぱの空間
ここ2〜3年、イブイブが、主役だけど・・・? イブの夜は、チーズフォンヂュウも 定番の仲間入りです〜(笑) IGTでまったりとするつもりでしたが、 急がないと、チーズが焦げだす恐れが(爆) キャンプで今シーズン出来なかった(汗) けどようやく出来ました! フラットテーブルは、いちいち立たずにすむので便利でした BFラージで、極小絞りもOKでした(満足)! 冬の間は、キチンダイニングテーブルにIGTはいかかが でしょうか? 後ろ髪ひかれる思いで、撤収しました(涙)
アイアングリルテーブル
コメント
野良坊
こんばんは〜 フォンデュ!旨そうですねぇ〜_(^^ ))きょろ(( ^^)きょろ IGTのこういう使い方、早速かみさんに見せます!(^^)
その次郎
こんばんは。“ココアぱぱ”さん。いい感じですね!以前から長女のリクエストメニューなので、明日にでもチャレンジしてみます。たいへん参考になりました。メリークリスマス!
ココアぱぱ
野良坊さん、こんばんは〜 焦げやすいので、急いで下さい! 熱々を、ふうふうして召し上がって・・・ネ。
その次郎さん、お初です! ワインに、小麦粉を入れ(コンスターチ) アルコールを飛ばして、チーズを溶かすだけです簡単ですので お試し下さい。 メーリクリスマスです。 結構お腹に溜まりますので〜 ケーキは、4時のおやつで食べてしまいました!(笑)
kanbei
ココアぱぱさん 自宅でのIGTいいですよ。 チーズフォンデューもヨダレが出そう・・・・。 しかし、我が家は、火災警報器が多分なってしまうぅ(^_^;) バルコニーまでです。
それは、残念です〜! なべも出来ませんね・・・?(笑)
キーワードリンク1つながり