06/12/16 |
もえっち
*SHIGEBOちゃん、( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
っで、東京出身のチャキチャキの江戸っ子だったんですね・・・・・・・・!
確か昔*SHIGEBOちゃんのHP覗いたけどすっかりその事を忘れていました。ごめんなさい( ≧.≦)( - . -)( _ _)
改めて後程HP恐い物見たさで覗かしてもらいますね・・・・・・・!(´∀`;)。。。
>私は悪食、なんでもかじります。
なんでも興味を持つ事はボケ防止にもつなっがって良い事ですよ・・・!(’-’*) フフッ・・
|
|
もえっち
スエットさん、こんにゃく、にゃんにゃん。(笑)
>うまそうだから明日はネギみそ・・・・
でっ、美味くネギみそ出来たかな???
|
06/12/20 |
スエット
2、3日忙しくて出来てませーん。今晩はかならず。
|
|
もえっち
スエットさん、おばんですぅ〜〜〜♪
急がずネギみそ、焦らずネギみそ、頑張れネギみそ(笑)
大丈夫、ネギみそは逃げて行きませんからぁぁぁ・・・!(爆)
|
06/12/21 |
スエット
いや、ところが逃げていきました、ネギ。帰ったら冷蔵庫から消えてました。
だから今晩はムール貝のワイン蒸し、ブロッコリーニのバター炒め、イカとセロリの炒め物マスタードリーフ添え作りました。料理が楽しくてたまらんのです。
|
|
*SHIGEBO
高崎の親戚からうわさの「下仁田ネギ」が送られて来ました。
さっそく今夜はすき焼きに決定いたしました。
|
|
もえっち
スエットさん、鴨にネギをさらわれた様で・・・!?(笑)
>ムール貝のワイン蒸し、ブロッコリーのバター炒め・・・・・
それにしても、リッチ&ゴージャスなメニューだ事!
どうせ料理作るなら楽しまなくっちゃね・・・!v(^∀^*)
今度、そのセレブな料理をKWアップしてみては???(・・?)
|
|
もえっち
*SHIGEBOちゃん、>高崎の親戚からうわさの「下仁田ネギ」が送られてきました。
いいところに親戚さんおもちですね。
きっとそのネギ使ったすき焼きはうわさ通りの美味しさになるのでは?サア・・・( ̄ー ̄∂) ポリポリ
|
06/12/22 |
*SHIGEBO
KW用の写真撮るのすっかり忘れてた。
さすが下仁田ネギはもうトロトロになって甘さいっぱいです。
肉の少ない我が家では2番目に早くなくなります。
|
|
もえっち
*SHIGEBOちゃん、ざんね〜ん!!!
噂の下仁田ネギ使用のすき焼きを拝見したかったのになぁ〜!
ネギもトロトロで溶けてしまったのでは???(・・?)
|