みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 263 リンク: 1 コメント: 4

焼きりんご

サリバンの空間

本当は焚き火を囲んでやりたい所ですが、いつかと思いながらキャンプ道具ではなく家の調理器具になっています。
今日もガスコンロで約1時間おいしく出来上がりました、これを食べるのは我が家の2頭ワンちゃん!!
早くフィールドで、、、、

  • 2006/12/4登録

コメント

06/12/4

CHOCOパッパー

こんばんは! 
こ・・これには・・・砂糖たっぷり入れるんでしょうか?(‾_‾;)
2頭のワンちゃんは幸せものですね〜♪

若葉

サリバンさん はじめまして。

”焼りんご”つながり、おねがいします。
りんごの芯を抜くときの一工夫があれば、教えていただけますか。
私はビクトリノクスのポケットナイフでぐるぐりやりました。

サリバン

こんばんは!! 
CHOCOバッバーさん、そうなんですグラニュー糖は6g位と以外に多いです、バーニーズマウンテンドックの方は梨園生まれですからフルーツは柿以外食べますね、イングリッシュシープドックは食い気だけで食べています。
若葉さん、芯はやはり〔リンゴの芯抜き〕を使ってりんごの二分の一ぐらいの深さで充分で深過ぎない事でしょうか、私は蜂蜜を入れてますがブランデーもいいですね。 こちらこそ��つながります”

サリバン

忘れていました!!
皮が破裂しないコツは、上部の芯の周りにホークで穴をほんの少しあけるだけで破裂は避けられるんですよね、形も崩れませんので、お試しあれ。