|
-
使用アイテム
ダッチオーブン
-
料理ジャンル
パン料理
|
材料:3〜4人分
�@ 卵2個 牛乳250cc
溶かしバター50g
�A 粗引き(細引き)コーンミール185g
小麦粉60g 砂糖30g
BP小さじ1 重曹小さじ1/4 塩 少々
|
調味料
|
手順
1.スキレットをプレヒートしておく。
2.�@ 卵、牛乳、溶かしバターをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
3.�A コーンミール、砂糖、小麦粉、BP、重曹、塩を別のボールで混ぜ合わせる。
4. 2.と 3.を混ぜ合わせて、滑らかになるまで混ぜる。
5. クッキングペーパーを敷いて、ここの4.を流し込む。
6.15分〜20分焼き上げる。