| 
 | 
			
- 
使用アイテム
ダッチオーブン 
 
- 
料理ジャンル
パン料理 
 
 
	
 | 
材料:3〜4人分
�@ 卵2個  牛乳250cc  
 
  溶かしバター50g
 
�A 粗引き(細引き)コーンミール185g
 
  小麦粉60g  砂糖30g
 
  BP小さじ1 重曹小さじ1/4 塩 少々 
 | 
調味料
 | 
手順
1.スキレットをプレヒートしておく。
2.�@ 卵、牛乳、溶かしバターをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
3.�A コーンミール、砂糖、小麦粉、BP、重曹、塩を別のボールで混ぜ合わせる。
4. 2.と 3.を混ぜ合わせて、滑らかになるまで混ぜる。
5. クッキングペーパーを敷いて、ここの4.を流し込む。
6.15分〜20分焼き上げる。