2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 440 リンク: 1 コメント: 6
トルシエの空間
秋の秋刀魚はおいしいですね 我が家は毎年、外で秋刀魚を焼き、ぶんぶくでご飯を炊き 汁物の3点セットで楽しんでます。 バーベキューでない 日本の味がします。
焚火台・BBQ
魚料理
さんま
塩 大根おろし
遠火の強火
コメント
donald
秋刀魚つながり、ヨロシクです(ゴクッ)。
AR941
はじめまして、炭火で焼くサンマは最高ですよね。 脂が炭に落ち、その煙に燻され、ニオイを想像しただけでゆだれが、ウーン食べたい。
asobinin-x
七人家族ですか? サンマに大根おろしとポン酢が大好きです。 おなかが空いてきました
“ゆずぽん"でもいいですよね>asobinin-xさん。
ゆずぽんですか? OKです。 旭ポン酢ならもっとグッドかな(私だけかも)
トルシエ
asobinin-x さん 2家族で毎年やってます。 油が炭に落ち、火がつきますが、上からウチワであおぐと いいかんじに仕上げられますね 昔の映画のシーンで あったような 黒こげにならない、良い方法ありますか
キーワードリンク1つながり