06/11/11 |
|
|
フージー
sutaさん、こんばんは。
モチロン! お・い・し・く出来ましタ〜!!
アビリ君さん、はりさんさんのおかげでス〜!!!
新聞紙を使用する場合は、新聞紙なしより時間を5分〜10分くらい余計に焼いた方が良いと思いまス〜
|
|
フージー
はりさんさん、こんばんは。
教わったとおり、しっかり濡らしましたヨ〜
|
|
フージー
一応、家族5人分で5本焼いたのですが、チョット、多かったでス〜
残りは、帰りの車の中でもいただきましたタ〜
ご心配のテントの中は、大丈夫だったようでス〜
|
06/11/12 |
アビリちゃん
フージーさんコンバンワ(遅れましてすみません)
アビリパパは焼きたてお芋にバターを塗って食べてます。
咽喉越しが良いので1本いけまーす♪。
|
06/11/14 |
もふこ
お久しぶりです〜
本当に行けなくてごめんなさい・・・
行きたかったのですがどうも今年は
さあ行くぞと思うと色々ありまして
家からでるなと言われてるのかと・・・
お芋食べたかったな〜<あつかましい・・・
|
|
フージー
アビリ君さん、こんばんは。
ジャガイモにバターは定番中の定番ですが、サツマイモでもやってみまス〜
|
|
フージー
もふこさん、こんばんは。
子供達が、スゴ〜ク楽しみにしていたので、残念でしタ〜!
再来週あたりいかがですカ〜? 近所でのデイキャンご招待申し上げまス〜
そして、お芋さんも・・・。
|
06/11/15 |
paiman
( ´∀`)ノミ┌┐"☆ ヘェーヘェーヘェー
新聞紙ぬらしてアルミホイルで巻くんですね!
そいで焚き火台に!( ̄  ̄ )ノ”⌒*ポイ ぁ捨てちゃいかんw
焼き上がりの判断は串かなんか刺さればOKですかね〜。
やったこと無いので、やってみよ(゜∀゜)
|
|
フージー
paimanさん、こんばんは。
新聞紙ぬらしてアルミホイルで巻くんでス〜
お芋の大きさと火力にもよりますが、大体30分くらいですかネ〜
焼き上がりは、取り敢えず1本様子を見てみまス〜 焼けてなかったらもう一度ポイッ ぁ捨てちゃいケませンよ〜
|