2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 847 リンク: 0 コメント: 3
りゅっぽの空間
ついに手を出してしまいました。 いつも焚火台で十分と言い聞かせていましたが、雪峰祭でいただいた鳥が頭から離れず、やっちゃいました。 蒸し焼きと火力調整は優れものですネ。
アイアングリルテーブル
コメント
くますけ
おいしそうですね^^ 我が家でも先週、焼武者を購入しました。 でも夏まで使用する時がなさそうです。 いままで苦労していた火力調節は優れてるみたいですね。
kanbei
りゅっぽさん はじめまして。 雪峰祭の焼肉、とても美味しかったですよね。 *藤枝さんに、ご指導頂き、我が家、あれ以来、毎週末は焼き鳥です。今週末もかなぁ。 蓋の意味を深く理解した次第でした。 ちなみに焼武者デビューでしたかぁ?おめでとうございます。
りゅっぽ
くますけさん kanbeiさん はじめまして。 このあと、家の中で網を替えて残り炭で"もち焼き"好評でした。 これからガンガン焼いて"あめ色焼武者"目指しましょう*