2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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ココアぱぱの空間
冷凍だけど、とても美味しかったです! 焼き方が、決め手ですね? 粉から作りたいけど、私には無理かな〜 12インチ中々使えないけど、 ピッアならOKですね。
ダッチオーブン
パン料理
冷凍ピザ
バジルオイル?
250℃で5〜6分 上を強火で、 下はやや弱く? ぱどるさん、から教えて、いただきました・・・ありがとう!
コメント
asobinin-x
DOは良いオーブンですよね!! 良く一緒に行く先輩家族にDOを冷凍ピッツァ焼くために貸した所 12inと大きいのですが深いため取り出すのに一苦労した。 その次のキャンプには先輩家族はきっちりマイDOを持っていました。 おまけにダッチパンまでおそろしや! やっぱり、生地から作ったのをいただきました。
ぱどる
うわっ恐縮です。 ピッツァ.マルゲリータ私も大好きです。 ピッツァをダッチオーブンから取り出すのに苦労しませんでしたか? 底網の上にオーブンペーパーを敷いたこともありますが、焦げてしまうことがあるので最近はアルミフォイルを使っています。 上火8に下火2くらいで焼くとパリッと焼け、下火だけならしっとりしたピッツァが焼けます。 冷凍ピッツァは我が家のキャンプでもランチで活躍しています。
ココアぱぱ
asobinin-xさん おひさです! 取り出すのに、苦労しました〜 ナイフで、切ってグローブを使いました・・・(笑) ソロが多いので、作りすぎても大変です(自爆)
ぱどるさん、 上火を、残しておくと冷めずに 暖かく最後まで食べられますね。 4人だと、すぐに次の用意ですか? 中の様子も注意しましたが、 冷凍は、取ってもお手軽でしかも、 美味しく癖になりそうです!!