06/11/20 |
|
|
SHOWSEI
O-kikuさん
ありがとうございます
焚火したいですよ〜
|
06/11/21 |
アロハフィッシュ!
この「おき火」って「白灰」になる為の重要なポイント
なんですね〜。ただ、私、睡魔に負けてしまいそうです(>_<)
|
|
ゆきまる
「おき火」が有ると、朝の火熾しが楽ですよ〜!
お試しあれ!!
|
|
|
06/12/1 |
Ken’s club
おき火の重要性から、さらには環境問題と
奥が深すぎて上手なコメントが浮かびません?
でも、大変勉強になりました(笑)
That is “ takibi道 ”. ですネ!
私も、亀でついて行きます!(爆)
|
|
SHOWSEI
Ken's clubさん
こんばんは!
しっかり読んで頂いているようで恐縮です
私は単なる焚火が大好きで焚火をしにキャンプに行く感じです
これからのテーマは苦手な料理が出来る事!かなっ
男子厨房に立つべからずで育てられた私の弱点です
一年中キャンプが出来る南国が羨ましい〜です
これからも宜しくお願いしますね!!!
|
|
Ken’s club
KW全部はとてもコメントできませんが、すべて読ませていただきました。
ほかの方との様々なやり取りを見つつ、SLOWHANDSさんの感性の豊かさの一部に触れ、心地よかったです。
これからも、楽しみに拝見させて頂くつもりです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
|
|
SHOWSEI
Ken's clubさん
いや〜本当にありがとうございます!
私は『焚火ネタ』が多いのですが多くの方が好きなので
書き込んでくれますと嬉しいですよね〜
経験者や達人から幅広く教わっております
Ken's clubさんのKWにも書き込んだ時はヨロシクです!!!
|
07/5/27 |
essence
こにちは、つながり方わからずで遅くなりましたが
いまさらですが、つながります。
|