2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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sutaの空間
近所の魚屋であまりにも旨そうなので・・・ 思わず手が出ました。。。
焚火台・BBQ
魚料理
マグロのカマ ・・・1つ シシャモ ・・・5匹 野生鹿肉ソーセージ ・・・5本
塩 ・・・・ 適量 醤油 ・・・・ 適量
焚き火が置火にになったら材料を焼きます。 カマは塩を振って、30分くらいじわじわ焼きます! 焼いている最中に小腹がへったら さっと焼けるシシャモやソーセージ を食べてその場を凌ぎます。 焼きあがったら、お好みで醤油などをつけて食べます。
コメント
さなりん
おいしそ〜(。・ρ・)ジュル カマもししゃももソーセージもだぁ〜い好き#^^# ↑キイテナイヨーー;ッテ? 手順がおもろ〜〜〜い^^v このあとは、もちろん焚き火?
suta
さなりんさん こんばんは! カマは安くて旨い・・・ 正解・・・この後は、再度、、焚き火っす
フージー
sutaさん、こんばんは。 イヤ〜! カマ美味しソ〜!! 毎週のキャンプ、羨ましいでス〜 気になル〜? 野生鹿肉ソーセージのお味はいかがでしたか?? 大人の味〜???
CHOCOパッパー
こんち♪ マグロのカマって安く?てもしっかり身があって食べ応えがあるから良いよね〜♪ 我が家では、鯛身食べたくなっても我慢して鯛アラ。。。 でもこれがまた脂身とドクソヘキソエンソン?が豊富で、美味いんだがや(笑)
フージーさん こんばんは! カマウマイッス〜!毎週キャンプも そろそろ、冬のスキー支度で打ち止めめです。 野生鹿肉ソーセージは、個人的にはかなりイケてました! CHOCOパッパー さん こんち! カマはほんと安い!マグロ350円 ブリカマ185円でした! アラもいいですねーーーアラ汁、クイテーなーー そうそう!DHC?が豊富で・・頭が良くなっちゃうね¥¥¥ また、食うんべ、、、、あっ