アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 888 リンク: 1 コメント: 4

焼き鳥&焼き豚

sutaの空間

四季をとわず、いつでも美味しいレシピです。
でも、リビングシェルの中ではちょっとつらいかも・・

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2006/9/27登録

材料:適当人分

豚バラ肉 ・・適当
鶏肉   ・・適当
ねぎ   ・・適当

調味料

塩    ・・適量
味の素  ・・適量

手順

竹串に肉をさして、調味料をつけて
焼くだけ!

コメント

06/9/27

taroパパ

こんど、頂けるのかしら?(#^^#)

ナッツの脚かなぁ〜?(笑)

suta

はりさんさん
こんばんは!
そうそう!調理法はシンプルがいちばん!
出前は、いまでました!

taroパパさん
こんばんは!
焼き武者は今回の厳選アイテムからは
漏れそうです・・・
食器と箸は多めに持参する予定!
 ナッツが獅子舞かぶって、た○けん風に
「taroパパ死ねッ!」 っと申しております(笑)

taroパパ

へっへっへっ(^O^)

808

sutaさんこんばんは〜。
次に我が家で焼き鳥をやる際には深谷ねぎのご提供おねがいしま〜す。
最高のコラボレーションになるかな?。
ってことでつながりま〜す。