2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 888 リンク: 1 コメント: 4
sutaの空間
四季をとわず、いつでも美味しいレシピです。 でも、リビングシェルの中ではちょっとつらいかも・・
焚火台・BBQ
肉料理
豚バラ肉 ・・適当 鶏肉 ・・適当 ねぎ ・・適当
塩 ・・適量 味の素 ・・適量
竹串に肉をさして、調味料をつけて 焼くだけ!
コメント
taroパパ
こんど、頂けるのかしら?(#^^#) ナッツの脚かなぁ〜?(笑)
suta
はりさんさん こんばんは! そうそう!調理法はシンプルがいちばん! 出前は、いまでました! taroパパさん こんばんは! 焼き武者は今回の厳選アイテムからは 漏れそうです・・・ 食器と箸は多めに持参する予定! ナッツが獅子舞かぶって、た○けん風に 「taroパパ死ねッ!」 っと申しております(笑)
へっへっへっ(^O^)
808
sutaさんこんばんは〜。 次に我が家で焼き鳥をやる際には深谷ねぎのご提供おねがいしま〜す。 最高のコラボレーションになるかな?。 ってことでつながりま〜す。
キーワードリンク1つながり