06/9/19 |
ナカヤマ
はりさん
ちくわは無しですね。焼く前のちくわを調達できたら、きっと美味しくいただけるとは、思います。
ドレミファソラシドさん
そのままのものと焼いたものと、甘さはそんなに変わらないんじゃないかな。
違いは、とろけるような食感ですね。ぜひお試しください。
かわちゃん
アメリカ映画で焚き火でマシュマロ焼きするときは、真っ黒になっていたそうです(ヨメ談)。
うちはもっぱら炭火BBQなんで、食後のデザートとして、炭火焼きマシュマロですよ。
|
|
きんじ
はじめまして♪
ウチも焼きマシュマロは大好きです!
試しに家でガス焼にしてみましたが、
炭火の方が断然ウマイ!
食後にコーヒーを飲みながら焚火を囲んでの焼マシュマロ〜
最高ですね(^^)
|
|
|
|
ナカヤマ
きんじさん
ガスでは雰囲気ありませんし。炭火が子どもたちにもやさしい、かな。
美味しいなら、なおさら。
イエロー君
写真ではほんとに巨大に見えるけど、ちゃんとお口に収まりますからご安心を。
|
06/9/20 |
ナカヤマ
魚のすり身の出来立てだったら、炭火焼きは旨いだろうねぇ。
|
|
yellow flag
釣りキャンして、サビキなんかで大量だったら、出来るかも
すり身焼き…
でも間違いなく、んな体力残ってないでしょうが…(* ̄m ̄) ププッ
|
|
ゆ〜じ
このサイズのヤツって美味いですよね♪
何といっても焼くのが楽しい!
|
|
ナカヤマ
イエロー君
そこは、ホレ、分業したらいいんじゃない?
ゆ〜じさん
そ。素朴に楽しいね (^^)。
|
|
ゆ〜じ
僕もフルーツマシュマロ買ってきたから今度やります♪
素朴に楽しいのって最高ですよね^^
|
06/11/3 |
コウ111
いい具合に焼けてますねー!
うちは、いつも待てません・・・(汗)
|