プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 444 リンク: 2 コメント: 4

雪峰竹調理べら・竹菜箸

しーふぉの空間

今回新シリーズの雪峰の竹調理べらと竹菜箸です。
国産の孟宗竹を使用しています。
あえて国産と表記しているのは竹天板シリーズが中国産だからかな?
表面は防カビ加工していて、つるつるで持ちやすく使いやすそうです。
お値段もお手ごろです。(笑)

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2006/9/3登録

コメント

06/9/3

みくたんパパ

私も今日、同じの見てきましたよ。
へらとはし、お椀欲し〜なと眺めつつ・・・
今日はこれくらいで勘弁したると
珍しく手ぶらで帰ってきました。

しーふぉ

Webの立ち上げよりKWアップが早かったかも(笑)
丁度菜ばしがボロになっていたのと、へらが無かったので購入しました。
雪峰シリーズいいもの(価格も)たくさん出ていますが、これは買える値段です(笑)
この菜箸の作りでで普通の箸が欲しいです。家で使いたいと思います。
SPさん、800円ぐらいで作ってください!!。

06/9/5

komatsu@niigata

ブラリーン(^^;;;

つながっちゃいます♪

06/9/7

はなび

繋がりヨロシクです(`◇´)ゞ
調理べらは購入してませんが...(爆)