|
-
使用アイテム
焚火台・BBQ
-
料理ジャンル
その他
|
材料:1〜2人分
ささみ....1切れダッタカナ
かまぼこ...1/3ぐらい?
しめじ....適量
みつば....多からず少なからず
卵......1個
水......180cc程
だしの素...少々
|
調味料
入れた記憶がありません(爆)
|
手順
・半分に割った竹(節止め)に具材を好きなだけ並べます。
・季節によっては銀杏やマッタケも良いですね♪
・卵1個に水180ccを目安にだしの素を入れよ〜く溶きます。
・その後具材の入った竹の器にダシを注ぎます。
・後は、焚火台Sの上でコトコト出来上がるまで待ちます。
*焚火台の上では、アルミホイルを竹に被せると早く出来上がります。