2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 694 リンク: 1 コメント: 2
ひらっしーの空間
三重県伊勢志摩観光農園キャンプ村の到着直前に有る、地元取れたて魚介類の直販店で、アワビ・大アサリ・サザエを購入、お値段は…(あと一泊できました(^^;)。焚き火台の上で豪快に残酷焼きです。途中熱くてたまらなくなったアワビ・サザエが焚き火台外に飛び出すハプニングも…。お好みで醤油で味付け、美味でした。
焚火台・BBQ
魚料理
海の幸いろいろ。(現地調達の事)
お好みで醤油
材料を、そのまま焚き火台・BBQグリルの上へ置くだけ。途中熱くて暴れるので注意が必要。
コメント
みくたんパパ
loukさん、はじめまして! loukさんの写真を見て、自分も同じような焼き物の 写真があることを思い出しました。繋がります、 よろしくお願いします。
ひらっしー
はりさん…。 すべて完食です。あしからず…。m(_ _)m みくたんパパさん、始めまして。 こちらもつながります。よろしくお願いします。
キーワードリンク1つながり