|
-
使用アイテム
トラメジーノ
-
料理ジャンル
パン料理
- 2006/8/20更新
- 2006/8/20登録
- 1回更新
|
材料:3人分
食パン5枚切りを4枚
昨夜の残り物(黒豚&もやしの炒め物)
スライスチーズ
他パンの残りに合せてベーコンorハム
|
調味料
なし
|
手順
夕食の残り物をパンに挟んで焼くだけ
サイズ合せの為
�@各食パンをスライスする(最後までは切らない)
�A三分の一ほど切り落とす
�B残り物を挟む
�C火に掛ける
�D少し焦げ目が付いたら出来上がり
�E�Aを二切れづつ左右に置いて�Bから同じ
注意�Eの時にスライスチーズを先に置いてから焼くと具材が落ち難い