06/8/18 |
|
06/8/19 |
りんぱぱ
はじめまして。
えっと、このKWのタイトルは・・・なるほど!
★夏はやっぱり『焼肉!』★
僕も好きです!(何が?)
|
|
CHOCOパッパー
これ♪KW用に上手い事、並べましたな〜?(笑)
どの具ぅも焼けてない。。。。(@⌒¬⌒@)ノ
肉は、ほほ身か?腹身?とみた(爆)
|
|
ゆ〜じ
あ〜。。肉に反応しちゃいました(ヨダレ)
きっとカルビちゃんでは?
|
|
きた
私も焼武者もってないのでいつも焚き火台Mで焼肉しています。
Lは網や鉄板2種類乗せられていいですね。
それにしてものってるのいい肉ですね〜(^Q^)
|
|
taroパパ
SLOWHANDSサマ はじめまして
焚き火台は最高です。(^^)
少し重たいですが、オートキャンプでは関係ありませんね?
(^^;
|
|
taroパパ
はりさんサマ ありがとうございます。
負け惜しみではありませんが、(^^;
私は綺麗好きなんです。(笑)
せっかくピカピカのIGTの上で焼肉なんぞ、
タレや灰でぐちゃぐちゃになりそうで。。。。。(笑)
あっ、でも、SPS梅田のサマーキャンペーンで焼武者が当れば、すぐ使います!(爆死)
|
|
taroパパ
りんぱぱサマ はじめまして
やっぱり、魚より肉ですよね〜〜(#^^#)
どこかの将軍とやらは、どうも最近、歳のせいか魚がいいらしいですよ〜〜(笑)
|
|
taroパパ
CHOCOチャマ
ハイ。焼く物より先にカメラ用意してました(爆)
いや〜でも彩り綺麗ねぇ〜、焼けたら旨そうだけど、汚いもんねぇ〜(笑)
|
|
taroパパ
ゆ〜じサマ お待ちしておりました。(爆)
部位はわかりませんが、おいしかったです。
なんせ、100g、ん百ですから。。。。(^^)
|
|
taroパパ
きたサマ はじめまして、ありがとうございます。
Mもお手ごろサイズいいですねぇ〜、ダッチ料理にはちょうどよい大きさなのではないでようか?
欲しいですが、嫁さまの『欲しい』ってよういいません!
(−−:
|
06/8/20 |
ゆ〜じ
高級ですね〜♪
カルビ・・・部位じゃないですのね・・
|
06/8/24 |
west24
食べている途中にアミは空焼きしても問題ないと思いますが、鉄板はどうしてますか? 私もLサイズで同じように使用しています、いつも無理やりはずしていますが・・・
|
|
taroパパ
west24サマ、はじめまして、ありがとうございます。
そう言われると、、、、、(^^;
我が家では、どちらかと言うと、炭火は弱いめでいつも焼いています。強いほうが早く、良く焼けると思うのですが、油断しているとせっかくのお肉が真っ黒になりますので(笑)
焼き物がなくなっても我が家は網も、鉄板ものせたままです。
焦げる物さえ取り除いておけば、汚れが焼ききれて逆に綺麗になります。機会があったら試してください!あっ、網はステンレスです。鉄だとどんどんサビが廻るだけですので。。。
(^^;
|