2016 10/15 Sat.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 682 リンク: 0 コメント: 2
GIの空間
シーズニング完了後早速ローストビーフに挑戦しましたが、いきなり焦げ付き、マニュアル頼りにメンテに明け暮れました・・・・・。シーズニングが不十分だったのか、調理方法がまずかったのか・・・・。いきなりの洗礼に戸惑いますが、まあこういうことも、それなりに楽しいですね。 ちなみに、ローストビーフ自体は大成功で、家族からも大好評!!
キッチン/クッカー
コメント
恵李パパ
> いきなり焦げ付き ダッチではよくあることですから、あまり気になさらず、その後の処置をちゃんとすることです。そこで役に立つのが、先の方が紹介していたスクレイパー。「これでゴシゴシやって大丈夫?」って思いますけど、大丈夫ですよ。 スタッフドチキンつくっても、焼きリンゴつくっても、焦げは付いてくることのほうが多いですから。
GI
>恵季パパさん 実は、半分くらいスタッフドチキンを作るのが目的でDOを購入しました。慣れたら挑戦します。。