06/10/5 |
ココアぱぱ
こんなに、早くそろってしまいました!
BFラージ良さそうなので、
この冬、スキー場で検証して見ます・・・
液出し、要らなくなること願って(笑)!!
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MyDOタック
KW違いですが“これからIGT・・”つながりということで宜しくお願いします。(笑)
今一度現物を見てイメージを検証&確定しようとこんどの日曜日(10/8)は佐世保からSPS大宰府店行きです。
WGストーブ用のジョイントキットは近所のショップに届いているようなのですが、少しイレギュラーですがカタログ表記の数値の上ではフレームに焚火台Sが余裕で乗るような気がします。
もちろんガソリンとは一緒に乗せませんが、焚火台S単独で炭火で焼き物調理ができそうに思いますので、実際にフレームの落し込みセッティングが本体にどのようにハマルのかを見てみたいと思います。
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ココアぱぱ
MyDOタックさん、こんばんは〜
私は、ようやくBFストーブゲットしたのですが・・・
WGも、気になる存在です。
ノーマルで、充分に思えます〜
SPのも可なり良さそうですね?
ポンピングの経験が無い私には、むずかしかな。
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*SHIGEBOさん、
BFラージとWGノーマルを、
フレームWでの使用も面白そうです・・・
2バナーより個性てきな使い方が出来て?
お金は、掛かりますが(笑)
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06/10/6 |
*SHIGEBO
WGストーブは実際使うとポンピングが他社のに比べておおく必要だと聞きました。SP関係筋
C社で50回位のところ100回くらい必要だとの話もあります
実際使われている方 どうなんでしょ?
MyDOタックさん 本当のところSPSで聞いてきてください
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*SHIGEBO
IGTはロング買うよりノーマルで増やした方が良いような気がします。 ロング長いし思い!!
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06/10/9 |
satopie
*SHIGEBOさん、こんにちはです^^。
買うまでに時間もかかりましたが、やっとフレームケース、ジョイントキット、鋳鉄五徳の初使用です。
改めて、つながらせて頂きます。
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MyDOタック
こんばんはー、*SHIGEBO さん。
ステージパパをされていたこの連休はいかがでした・・?。
こちらはSPS大宰府店でしっかり“栗づくし”を堪能し、しっかりIGTの仕組み?を勉強してきました。
嫁はんが悲鳴を上げながら?笑ってましたが、とうとう泥沼にはまり込んでしまいそうです。
うちはその“ロング”から入っていきます。
ところで、WGストーブのポンピングの件ですが、回数はあまり気になりません。むしろオートロック?であることが、なんか得したような気がしてます。
C社のに比べてストロークが短いからポンピングの回数が多く必要なのかもです・・?。
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06/10/10 |
*SHIGEBO
>嫁はんが悲鳴を上げながら?笑ってました
切れた?
IGTオトナのパズルですな
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06/10/26 |
じんじん
つながりありがとうございます。
BFラージよさそうですね。バランス的にも。。。。
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*SHIGEBO
やはり五徳を使うくらいなら鍋を想定してラージにしました。
実際寒い屋外だとシングルでも2台突っ込んで鍋に火を入れないと辛いかもです。
今後もよろしく!!!
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