2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 721 リンク: 0 コメント: 0
若葉の空間
どこかイタリア料理店のまかない飯らしいです。 見てくれと裏腹に意外とハマります。 トマトベーコンのパスタ(パパ・パスタ)とコンビで 作っています。
クッカー
麺類
オイルサーディン 1缶 ニンニク 2片 大葉またはバジル 1枚 しょうが(お好きな人は)
オリーブオイル 塩
ボウルにオイルサーディンとニンニクの摺りおろし と塩を入れ摺り棒でコネます。 オリーブオイルを追加して大葉またはバジル、(しょうが) を混ぜ、茹で上がったスパゲッティーボウルに入れて 絡めます。[塩] 盛り付けて出来上がり。 大葉やバジルが無い時はクレイジーソルトを代用。