アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 663 リンク: 2 コメント: 9

焼タラバ蟹

doiの空間

グリルブリッジとグリルネットをデビューさせるためにタラバをおごりました。生タラバを炭火で焼くとじつにいい感じの焼蟹ができました。デビューばんざーい!おいしかったなー!

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    魚料理

  • 2006/6/1登録

材料:?人分

生タラバ蟹

調味料

手順

焼すぎないように焼くだけ。

コメント

06/6/1

doi

SPC1周年を記念して今晩あたり食べたいなー!

*SHIGEBO

すごいなぁ タラバの炭焼き //(゜∇゜) 頂きまぁーす!

doi

カニを買う時は、オークションを見てみてください。チョット激安!激ウマ!だったりしますよ!!

paiman

すげー(゜∀゜)

06/6/3

やまうち

いいですね。うちもやってみようかな。

06/6/5

フージー

 doiさん、こんばんは。はじめまして。
 焼きガニ、オ・イ・シ・そ〜!

06/6/9

CHOCOパッパー

豪快ッ!
ただ一言。。。「そりゃ!美味いでしょう!」(*^^*)

doi

みなさーん!焼ガニしましょー!
我が家も今度は伊勢エビを焼いてみようかなー!

06/6/10

*SHIGEBO

うちは 芝えびがいいとこだな・・・(*´д`*)