2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 663 リンク: 2 コメント: 9
doiの空間
グリルブリッジとグリルネットをデビューさせるためにタラバをおごりました。生タラバを炭火で焼くとじつにいい感じの焼蟹ができました。デビューばんざーい!おいしかったなー!
焚火台・BBQ
魚料理
生タラバ蟹
焼すぎないように焼くだけ。
コメント
doi
SPC1周年を記念して今晩あたり食べたいなー!
*SHIGEBO
すごいなぁ タラバの炭焼き //(゜∇゜) 頂きまぁーす!
カニを買う時は、オークションを見てみてください。チョット激安!激ウマ!だったりしますよ!!
paiman
すげー(゜∀゜)
やまうち
いいですね。うちもやってみようかな。
フージー
doiさん、こんばんは。はじめまして。 焼きガニ、オ・イ・シ・そ〜!
CHOCOパッパー
豪快ッ! ただ一言。。。「そりゃ!美味いでしょう!」(*^^*)
みなさーん!焼ガニしましょー! 我が家も今度は伊勢エビを焼いてみようかなー!
うちは 芝えびがいいとこだな・・・(*´д`*)
キーワードリンク2つながり