2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 504 リンク: 0 コメント: 4
^^の空間
アウトドアでなくても楽しいこのアイテム。 新メニューを日々開発中だけど、どうしても挟み焼きの 概念から抜け出せず、ひらめかない。 ただあと5mmぐらい有効内径厚があったらな・・・ と思うのは僕だけ?
キッチン/クッカー
コメント
アビリちゃん
ログ職人さん、こんばんわ。はじめましてアビリ君のママです。 質問です♪、ちなみに食パンのとなりのパンはどう料理されたのですか?
^^
アビリ君のママさん、どうもはじめまして!! ご質問の件ですが、お気づき点のからしてかなりの達人と お見受け致します。 実はですねぇ、キセイヒン・・・・なぁんですぅぅよぉぉ(^_^;) ご興味もたせてスーイーマーセェ〜ン(T_T) 実は手作りパンはまったくの素人でございまして 皆さんのUP、レス等で猛勉強中でごじゃいますぅ。 ただトラメを利用した料理は日々精進中なので(内失敗が9割・・・) ご照会出来るものが完成しだいUPしていきまぁーす!!でへっ。
CHOCOパッパー
ログ職人さん こんばんは〜♪ 写真の被写体の並びと構図が良いです(*^^*) 「さあ♪トラメするぞ!」って気になれる一枚ですね♪
CHOCOパッパーさんはじめまして♪ コメントありがとうございますm(__)m。 SP初級ですので宜しくお願いしまっス。