プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 504 リンク: 0 コメント: 4

トラメジーノ

^^の空間

アウトドアでなくても楽しいこのアイテム。
新メニューを日々開発中だけど、どうしても挟み焼きの
概念から抜け出せず、ひらめかない。
ただあと5mmぐらい有効内径厚があったらな・・・
と思うのは僕だけ?

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2006/5/30登録

コメント

06/5/31

アビリちゃん

ログ職人さん、こんばんわ。はじめましてアビリ君のママです。
質問です♪、ちなみに食パンのとなりのパンはどう料理されたのですか?

^^

アビリ君のママさん、どうもはじめまして!!
ご質問の件ですが、お気づき点のからしてかなりの達人と
お見受け致します。
実はですねぇ、キセイヒン・・・・なぁんですぅぅよぉぉ(^_^;)
ご興味もたせてスーイーマーセェ〜ン(T_T)
実は手作りパンはまったくの素人でございまして
皆さんのUP、レス等で猛勉強中でごじゃいますぅ。
ただトラメを利用した料理は日々精進中なので(内失敗が9割・・・)
ご照会出来るものが完成しだいUPしていきまぁーす!!でへっ。

06/6/9

CHOCOパッパー

ログ職人さん こんばんは〜♪
写真の被写体の並びと構図が良いです(*^^*)
「さあ♪トラメするぞ!」って気になれる一枚ですね♪

06/6/12

^^

CHOCOパッパーさんはじめまして♪
コメントありがとうございますm(__)m。
SP初級ですので宜しくお願いしまっス。