プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 626 リンク: 3 コメント: 3

焚火台 S で コーヒー生豆焙煎

MyDOタックの空間

やっとフィールドデビューです。
例によってデイキャンで生豆コーヒーの焙煎です。

この右手は嫁はんのです。
はじめはもっとヒジぐらいまで写そうとしたら『そこまで写すな・・!?』と・・・。(笑)

手を止めないで20〜30分、頑張ってもらった結果、美味しいコーヒーができました。

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2006/9/30更新
  • 2006/5/21登録
  • 3回更新

コメント

06/5/22

*SHIGEBO

>手を止めないで20〜30分
結構疲れますよね・・・でもこれやってると二の腕まで写しても
大丈夫にすぐなるのでは? 

MyDOタック

シゲボーさん。
>結構疲れますよね・・・
これぐらいで痩せることができたらなんぼでもやりますが、残念ながら・・・?。

MyDOタック

はりさん。
>でも、美味しそう。(^O^)
そーなんです、ほんまに美味しいコーヒーが今日から2週間ほど味わえます。