2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
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寝太郎の空間
骨付きラムを炭火で豪快に焼きましょう!
焚火台・BBQ
肉料理
骨付きラム塊 2つ
イタリアンパセリ・バジル・セージ・ローズマリー等のハーブ しお・胡椒
■ 脂身の部分に、切り込み、裏の骨と骨の間に、切り込みを入れ、 ■ たっぷりの塩・引き立ての黒胡椒を良くなじませる。 ■ フレッシュハーブ各種を良く刻んで、オリーブオイルにつけておく ■ オリーブオイルとハーブをあわせたものを、お肉にすりこむ ■ 炭火で、脂身の方から、焼く ■ 焼き色が付くまで焼けたら、ひっくり返えして焼く。
コメント
コウ111
うちの嫁さんも絶賛でした! 本当に美味かったです(^^)
寝太郎
美味しいのに、簡単でしょ! 下準備もいらないし!!有難〜う!!!
ツネ@神戸
寝太郎さん、初めまして。 炭火焼きも豪快で美味しそうですね。 つながりまぁ〜す!
クラえもん
寝太郎さん、こんにちは。 本当に豪快で美味しそうですね〜。よだれが…。 (°¬°) つながらせていただきます♪
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