2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 356 リンク: 0 コメント: 15
mori-monの空間
ほうれん草とアサリとベーコンに鷹のつめを加えてペペロンチーノ風に。アサリは生だとちょっと心配だったので今回は缶詰にて。
クッカー
麺類
ほうれん草、ベーコン、あさり
オリーブオイル、ニンニクスライス、鷹のつめ
材料を一度に炒め最後に茹でたてパスタを加えて出来上がり。熱々でどうぞ。
コメント
happy-one
お〜ネピアですか^^
mori-mon
現地で購入しました>ネ○ア
O-kiku
オオーーーーーーーーー! コレは一度!試食させて下さ〜い♪(笑)
やはり、日野の平○堂ですか?
O-kikuさん ふふふ、手抜きバージョンもあるのだ(実は) happy-oneさん ちゃいまんがな、キャンプ場の売店でんがな
手抜きバージョン????レシピ上げて〜!!!(笑)
え〜っと・・・レシピ、レシピっと、『キュー○ー3分クッキング パスタのためのオイルソース』を入れるだけ!!簡単でちょ!
1行レシピでしたね^^ 頂きマッシュ♪
アップップしてね
フィールドで試してからね^^
玄関出たらそこがフィールド⇒格言
んだば!!!キャンプ場♪(笑)ね!
んで、次のフィールドはいつ?いずこ?
3週間後の福キャンです^^v
おぉ〜福キャンでしたね。レポ楽しみにしてまっせ〜