06/4/24 |
トリトン
ぱどるさん、こんにちは(^^)/
まぁ、茹でてもおいしいから良しとしましょう(笑)
右はエリンギです。
肉厚の椎茸も、醤油を少し垂らすとおいしいですね。
|
06/4/25 |
|
|
トリトン
もえっち先生曰く、わたしは焚き火病なので、真夏以外は焚き火が一日中燃えていたりします。ですから、熾き火でいつも焼き物は出来るんです(笑)
それに、この日は昼から夕方までの顔出しだけでしたので、これは友人の炭火です。スノーピーク製品ではないグリルです(^^;
|
|
CHOCOパッパー
トリトンさん こんちゃ和♪
ほほ〜♪ソラマメって、こんな食べ方もあるんすね〜 (@_@)フムフム
ソラマメって嫌いでないすが滅多に食す機会がなかったので今度やってみ〜〜っよっと(*^-^)ゞ
|
|
トリトン
CHOCOパッパーさん、こんにちは(^^)/
友人に教えてもらったんですがこれ実に簡単です。
料理ともいえないかも(笑)
でも、うまかった〜。
凝った料理が出来る人は、そちらの方が良いかもね〜。
|
06/4/29 |
じゅんさん
これはウマそうですね!
炭焼きはフィールドならではの味。
次のキャンプでマネさせていただきます♪
|
06/5/1 |
トリトン
じゅんさん、こんにちは(^^)/
炭火が熾きていたら、いつでも簡単に出来ますので、
おためしあれ。食べる部分は少ないですけど・・・(笑)
|
|
*ken
トリトンさん、お世話様です!
こりゃ〜ビールが飲みたくなりますね〜
|
|
トリトン
ビール飲んで、お腹がいっぱいでもこれだと量が少な
いから入ります(笑)。
|
06/5/8 |
らとら
始めまして、簡単で美味いでつながらせてもらいます。
|