06/4/16 |
ぱどる
うーん、もえっちさん5本と奥様3本。いやいや仲良く4本づつ、それとも、、、=^-^=うふっ♪
|
|
もえっち
やっぱり、仲良く4本ずつ頂きました。
本当はこのフライドチキンはぱどるさんにもお裾分けする予定だったんですよぉぉぉぉぉーーーー!(=^_^;=) デヘデヘ
|
|
ぱどる
えっえーそんなぁー!!( p_q)エ-ン
フライドチキン好きなのにぃ。
いえいえ一番がっかりしたのはもえっちさんにお会いできなかったことです。(キッパリ!!)
|
|
masa73
スキレットでもフライドチキンできるんですね〜。(^o^)
揚げ物をしたことがないのですが、油の量はどのぐらいでできるんですか?写真ではスキレットの底全体に回る程度の量に見えるのですが。(チキンが浸かってなくてもええんかな?)
|
|
もえっち
ぱどるさん、ど〜もで〜す♪
ホント今日はフライドチキンのお裾分け出来なくて残念だったですよ〜!(_ _。)・・・シュン
うんうん、私もぱどるさんにお会い出来なかった事が一番とっても残念ですぅぅうぅぅ・・・・!
また機会がありましたら是非お誘いしたいと思いますので('-'*)ヨロシク♪
|
|
もえっち
masaさん、その通りスキレットでもフライドチキンは出来ます。
それもDOより気軽に・・・・!
そうそう、SPW朝霧でのフライドチキンもスキレット使用だったんですよ。
そうですね、油の量はチキンが半分弱位浸かる程度で充分OKだと思いますよ。
チキンの底面がキツネ色に揚がったら全体に色が付くようにころがしてフライドチキンの出来あがりですよ・・・!
美味しい事は直ぐ実行!ネッmasaさん!
|
|
tessei
もえっちさん、おいしそうですね〜♪
レシピもUPしてくださ〜い!
|
06/4/17 |
もえっち
tesseiさん、ど〜も、ふあー\(o ̄∇ ̄o)/おはよー!
いやいや簡単シンプル過ぎてレシピUPする程のものでは無いかと〜〜〜!?(^▽^笑)
|
|
ぱどる
そうそうぜひ”アウトドア料理レシピ”でさらっと発表してください!!。
せめてスパイスだけでも、、(^人^)オ・ネ・ガ・イ
|
|
もえっち
だ・か・らぁ〜〜〜!(爆)
スパイスはシンプルに・・・
塩・・・・・・・・・・・適量
パプリカ・ナツメグ・・・適量
荒惹き黒コショウ・・・・適量 後は企業秘密なり〜♪(爆)
|