アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 448 リンク: 0 コメント: 2

焼き物

*kenの空間

食材が良い時は、焚き火台で焼くだけで美味。焚き火台の高さ調節が活躍しました。

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2006/4/5登録

材料:2人分

牡蠣、焼き鳥 食べるだけ

調味料

天然塩
醤油
ポン酢

手順

食材を用意して、焚き火台で焼くだけ

牡蠣は平らな方が上

コメント

06/4/5

CHOCOパッパー

牡蠣デッカーいっすね♪僕は生好きなんですが、焼き牡蠣もいいですね♪

*ken

CHOCOパッパーさん、マイド!マイド!
厚岸の牡蠣は大きかったっす〜
とてもマイウ〜でした〜