2016 10/13 Thu.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 441 リンク: 0 コメント: 8
*kenの空間
ビールのつまみにポテトフライ!
クッカー
おかず・つまみ
じゃがいも・・・2個
しお ケチャップ(お好みで・・)
最初160度くらいでじっくりあげ次に190〜200度くらいで一気にさっと上げるとさくさく。
コメント
トリトン
*kenさん、こんにちは(^^)/ おおぉぉっ! うまそうですね〜。 揚げたてを、はふはふ言いながら食べるの、 いいです! 冷えたビールがたまらん!!(笑)
*ken
トリトンさん、どもっす(^_^)v 揚げたてはウマイですよね〜 そうそう、キンキンに冷えたビールがあれば最高ですね!
伸ちゃん
kenさん、まいど!(^_^)/‾ ほほ〜♪ 揚げたては美味いでしょうねぇ〜 キンキンに冷えたビールを週末…(笑)
伸ちゃん、もちろんビールはお約束ですよ。 あっうちは「その他雑種」だぁ〜
happy-one
あらら、液だしじゃないですね〜
O-kiku
コレは食べだすと止まらないんだよね〜♪ お蔭で浮輪が。。。^^;;;;(爆)
happy-oneさん、すいません〜(笑) 今は液だしを使わせて頂いておりますんで、ご勘弁を!(爆)
O-kikuさん、チワッス! もう浮輪は入りませんよ・・・私は・・・(爆)