06/3/16 |
トリトン
確かに絵になりますね。焚き火台だけでもサマになっ
ているんだし・・・。
たこ武者ってたこ焼き器?
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06/3/17 |
MyDOタック
こんばんはー、トリトンさん。
早速つながらせていただきます。
僕のも取れない油汚れなどが、こびり付いてますが、それでも使用後は家の庭で丁寧に洗って拭いて乾かしてから古新聞に包んで収納してます。
*商品の中でも最も好きなアイテムです。
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06/3/18 |
トリトン
MyDOタックさん、こんにちは(^^)/
つながりありがとうございま〜す。
肉とか魚を焼くとどうしても脂が出て汚れちゃいます
ね。わたしは網は洗うけど、焚き火台本体は洗った事
ありません。
たまには、一緒にお風呂に入って、洗ってやるか(^^;
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MyDOタック
おはようございます。
>たまには、一緒にお風呂に入って、洗ってやるか(^^;
そーです、それもいいかも・・・?。
経年変化というかエイジングが自然に表れた道具っていいですよねー。
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トリトン
MyDOタックさん、こんにちは(^^)/
だんだんといい色に焼けてくるのが楽しみ〜。
その頃もうひとつほしくなりそう(^^;
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MyDOタック
トリトンさん、こんにちはー。
>その頃もうひとつほしくなりそう(^^;
そーなんですよ。
僕も焚火台はLがあればオールマイティにOKかと思い、永くLだけだったんですが、去年の1年間にM・Sを買い、さらにミニS(焚火台型コーヒードリッパー)まで買ってしまいました。
というわけで、改めてLとMが並んでる写真がありましたので、もう1枚ぶらさがっときます。(笑)
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もえっち
トリトンさん、念の為に繋がっておきましょう〜!( ̄。 ̄)ボーーォ
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トリトン
MyDOタックさん、こんにちは(^^)/
本格的に焚き火をするにはやはりLなんでしょうね。
炭火焼には、Mくらいがいいかも。
今日は、梅の花見オフがあり、焚き火台が活躍しました。
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トリトン
MyDOタックさん、もえっちさん、
つながりありがとうございます(^-^)/
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06/3/29 |
たわらん
はじめまして
わたしの焚き火台はまだ昼間しか活動できてません(涙)
繋がらせていただきます
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