|
-
使用アイテム
クッカー
-
料理ジャンル
おかず・つまみ
|
材料:5人分
卵・・・8個
焼き豚(角切り)・200g
ジャガイモ(塩茹角切り)・2個
水菜(塩茹冊切り)・1束(通常は、ほうれん草)
|
調味料
パルメザンチーズ・お好み(少し多い方が美味しい)
生クリーム・少々
塩・コショウ・少々
今回は、バジル少々
最後に熟つぶケチャップ(肝心)
|
手順
溶き卵に材料・調味料をいれ焼く!
裏返す時に気合!!
今回は、クラッドフライパンで作りましたが ダッチ(スキレット)で上下加熱が最適かも?
カット状態が悪く、見苦しい画像です申し訳ないのですが・・・
食べたら美味しいですよ。