2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 431 リンク: 3 コメント: 2
トリトンの空間
パンの耳を何とかやわらかく食べたいと思い作ってみました。中にブルーべりのジャムを入れたら、少し酸味があって良!今まで作った、パンの耳料理の中ではこれが食べやすい。パンの耳とは思えないおいしさ。
トラメジーノ
パン料理
パンの耳 4枚分 卵 1個 牛乳 少々 ブルーべりジャム
砂糖 バター
牛乳を入れ溶いた卵に砂糖を少々入れ、細切れにしたパンの耳を浸す。パンに卵がよくしみこんだら、バターをたっぷり引いたトラメに乗っける。途中でブルーべりジャムを挟んで焼く。
コメント
てるてるぼーず
トリトンさん こんにちは〜(*^_^*) フレンチトースト、小学生のときにテレビの料理番組で 見てフライパンで作り、6枚切りの食パン一袋を完食し たことを思い出しました。 つながり返し完了しました<(^_^)
トリトン
てるてるぼーずさん、こんにちは(^^)/ 6枚切り1斤完食!旺盛な食欲でしたね(笑) 飲みすぎた朝も、これなら何となく入るんです。 やわらかいからかなぁ〜(^^;
キーワードリンク3つながり