2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 308 リンク: 0 コメント: 3
トリトンの空間
野菜炒めモドキを作って、パンに挟んで焼いてみました。簡単でおいしい(^^)/
トラメジーノ
パン料理
玉葱 四半分 椎茸 半分 ベーコン 数枚 ピーマン 1個 八つ切りパン2枚
塩 少々 胡椒 少々 バター 少々
ベーコン、玉葱、椎茸、ピーマンを適当な大きさに切って軽く炒め、塩コショウで軽く味付けする。バターを引いたトラメに、耳を落としたパンを乗っけて、炒めた野菜をはさみ焼く。
コメント
トリトン
マツケロさん、こんにちは(^^)/ わたし、料理は元々苦手な方でして(笑) 人が作ったものはどれもおいしそうに見えて、 真似したくなります。 しょうがないので、何でも入れて、とにかく やってみるしかないですね。
CHOCOパッパー
トリトンさん こんばんっはあッー♪ 洋風トラメも良いですが、やはり個人的に庶民の僕には このようなトラメ食に心奪われてしまうようです♪ 家庭の味流用での家トラメお楽しみさまで〜〜す♪
CHOCOパッパーさん、こんにちは(^^)/ そうそう、自宅で小腹が空いた時おやつ代わりにで、 残り物や食べたい物を何でも適当にはさめるのが面白 くて良いですね〜。キャンプで使うよりも家庭で使う 方が圧倒的に多くなりそうです。