|
|
-
使用アイテム
トラメジーノ
-
料理ジャンル
パン料理
- 2006/2/26更新
- 2006/2/26登録
- 1回更新
|
材料:2人分
食パン
牛乳
卵
|
調味料
砂糖
バター
パウダーシュガー
ハチミツ
|
手順
ボールに牛乳(200cc)・卵(1個)・砂糖(少々)をいれ、よく混ぜます。
人数に合わせてパンをトラメサイズに切りますが、今回はパンの耳を浸します。
トラメジーノに少し多めにバターを入れて、焦げに注意しながら中火で焼いてください。表面がきつね色になったら、弱火にして、表面の水分がなくなるまで焼いてください。
焼けましたら、ハチミツ又はパウダーシュガーをかけて出来上がり。