06/2/22 |
forge
美味しそうですね。
自分もこれ一回やってみたいなぁって思ってたんですよ。
やっぱり美味しそうだ。(^¬^)
|
|
ushioni*
お好み焼きやまちゃんです。
家もよくやってます。中の具は、地元宇和島産の
アコヤ貝(真珠貝)の貝柱を入れたりしています。
トラメで軽く焼き、炭火できつね色になるまで
焼くと、とても美味しく仕上がります。
今度、どっちのトラメショーやりませんか!
|
|
トリトン
forgeさん、こんにちは(^^)/
焦げ目がきれいに出来て、これなかなか好評でした。
普通のお好み焼きやら無くてもこれだけで楽しめます。
ぜひやってみてください。
|
|
トリトン
やまちゃん、こんにちは(^^)/
やはりやりますか。こちらでは手に入りませんが、ア
コヤ貝の貝柱っておいしいんですってね。先日、何処
かのTV番組でやっていました。
どっちのトラメ面白そうです。でも、トラメは人気が
ありますから参加者が多すぎて全員が試食できる分を
作るとなると大変そうですね(笑)
|
06/2/23 |
てるてるぼーず
トリトンさん こんにちは!(^^)!
お好み焼き、こんどやってみます(*^^)_ジュウジュウ
つながりお願いします。
|
|
トリトン
てるてるぼーずさん、こんにちは(^^)/
ぜひやってみてください。
報告お待ちしておりま〜す。
つながりありがとうございます。
|
06/3/1 |
てるてるぼーず
トリトンさん こんばんは!(^^)!
もだん焼行ってみました。
またまたつなげま〜す。
|
|
トリトン
てるてるぼーずさん、こんにちは(^^)/
つながりありがとうございます。
モダン焼きおいしそうですね。
|