2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 799 リンク: 0 コメント: 3
フージーの空間
昨日、SPS神戸スタッフ様からいただいた「焼武者」で、お外で早速お料理しましタ。簡単な味付けですが、大変美味しい蒸し焼きが出来上がりましタ〜!
焚火台・BBQ
肉料理
豚肉ロース
塩・コショウ クレージーソルト
�@切り分けたお肉に軽〜く塩・コショウする。 �A豚肉を網の上に載せる。 �B焼色がついたら,裏返して蓋をする。 �C火力により待ち時間は変わりますが,大体5〜10分程度蒸し焼きにします。
コメント
さなりん
こんばんわ^^ フージーさん フォトコンおめでとうございます (*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!! あたしは 5日の日曜日にSPS神戸にお邪魔しました♪ いつかお会いできるかもしれませんね#^^#
フージー
さなりんさん、こんばんは。多分、はじめまして・・・(記憶が曖昧)? 2月5日の日、フージー達は、モザイク近辺でお遊びした後、午後4時頃にSPSにお邪魔していましタ〜(お見かけしているかもしれませン・・・)。 SPS神戸店内やフィールドでお会いできれば、その節はヨロシクでス〜。
さなりんさん、ありがとうございまス〜。 フォトコンの受賞、ビツクリしていまス〜。