アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 799 リンク: 0 コメント: 3

 ポークの蒸し焼き

フージーの空間

 昨日、SPS神戸スタッフ様からいただいた「焼武者」で、お外で早速お料理しましタ。簡単な味付けですが、大変美味しい蒸し焼きが出来上がりましタ〜!

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2006/2/5更新
  • 2006/2/5登録
  • 1回更新

材料:5人分

 豚肉ロース

調味料

 塩・コショウ
 クレージーソルト

手順

 �@切り分けたお肉に軽〜く塩・コショウする。
 �A豚肉を網の上に載せる。
 �B焼色がついたら,裏返して蓋をする。
 �C火力により待ち時間は変わりますが,大体5〜10分程度蒸し焼きにします。

コメント

06/2/7

さなりん

こんばんわ^^
フージーさん フォトコンおめでとうございます
(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!
あたしは 5日の日曜日にSPS神戸にお邪魔しました♪
いつかお会いできるかもしれませんね#^^#

フージー

 さなりんさん、こんばんは。多分、はじめまして・・・(記憶が曖昧)?
 2月5日の日、フージー達は、モザイク近辺でお遊びした後、午後4時頃にSPSにお邪魔していましタ〜(お見かけしているかもしれませン・・・)。
 SPS神戸店内やフィールドでお会いできれば、その節はヨロシクでス〜。

06/2/8

フージー

 さなりんさん、ありがとうございまス〜。
 フォトコンの受賞、ビツクリしていまス〜。