|
-
使用アイテム
焚火台・BBQ
-
料理ジャンル
スープ類
|
材料:4人分
鶏のもも肉2本(今回は1本50円×2)
トマト2個(今回はトマト1缶78円)
ジャガイモ・ニンジン・たまねぎ各1個
きのこ類(今回はシイタケとエノキ)
キャベツ半分・にんにく1〜2片)
材料費700円位かな?
|
調味料
コンソメ適量・クレイジーソルト適量
|
手順
�@全部適当な大きさに切る。
�Aニンジンは少し薄いか小さめ
�Bトマトはみじん切り。にんにくはスライス
�C水は少なめに入れる
�D鍋に材料と調味料を入れる
�E蓋が閉まらない事も多々ある
�F煮えてくると蓋が閉まる
�G具材が煮えたら鍋の中で肉をほぐす。