2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 520 リンク: 0 コメント: 0
yojipapaの空間
☆クリスマスイブのメインはスモークチキン 1.目的:父の尊厳をアピール。 2.使用機材:焚火台M+焚火台グリルブリッジM+焚火台グリルネットM+ダンボール箱+重し兼ファイヤーピットの焚火台S=雪上スモークチキン・・・雪上でしたので冷薫かな?最後はDOで殺菌&加熱調理をしました。 3.調理したもの:1羽はソルト&ペッパー味(お子様受け)もう1羽はクレイジーソルトレモンフレバー(大人向き辛口)家族の評判はとってもGood。食べるまでは不安ドキドキ食べてニンマリでした。(その他の燻製品:竹輪&塩鮭) 教訓:新潟は降雪との戦い、降雪を避けれる屋根付の土間か、薪ストーブがあるといなー。 もっと大きい食材をスモークをしたい。 スモークBOXが作りたくなってきた! 大雑把な男の料理でした。m(¥_¥)m
キッチン/クッカー