|
-
使用アイテム
トラメジーノ
-
料理ジャンル
パン料理
|
材料:2人分
今回の中身は
市販のピザソースと、スクランブルエッグ
そしてとろけないチーズ
とろけるチーズだと、溶けすぎて流れてしまう
パンの外側にはバターをお忘れなく
焼き目がきれいです。香りもイイ
パンは8枚切りなどの薄めのものを使う
|
調味料
パンの耳を前もってバターで焼いておくとなおGoo!
|
手順
具(ソースや卵)は端の方には載せないで
きっちりサイド部分を作る
スライスチーズは4分割して2枚を少し重ねて載せる
その上に耳を具の上を覆うように載せる
中火でさっと両面を焼く
前もってトラメを温めておくといいです
やけ具合を確認しながら完成です