2016 10/12 Wed.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 479 リンク: 0 コメント: 2
kc_papaの空間
長らく段ボールのなかでオヤスミしてましたが(って最初っからじゃん)ついに登場していただきました。 最初のメニューは初雪の降った晩のすき焼き。だって寒かったんだもん。 肉をどうするかで意見の相違はあったものの、財務省の思いきった決断によりめでたく仙台牛に。他のも混ぜましたが。。。 家庭的定番メニューになるかどうかは今後の稼ぎ次第??
キッチン/クッカー
コメント
SPかたやま
うっ、美味しそうですね・・こういう瞬間のためにも和鉄ダッチは生まれてきたのです(笑)。 また美味しい写真をよろしくお願いいたします。
kc_papa
SPかたやまさん こんばんは うまかったっす。やっぱりフライパンとは違うわな、と。 今回はちょいとさぼって「モランボン」の割り下を使ったのですが、これもなかなかいけました。まあこれをベースにして自分好みにアレンジすればいいわけで、気楽に考えてます。コンロがいわゆる卓上コンロなのは御勘弁を。 話は変わりますが、かたやまさんには一度お会いしています。SPW東北にて。一方的に知り合っときますのでよろしくです。