2016 10/14 Fri.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 952 リンク: 0 コメント: 4
hoshizonoの空間
焼くだけですが
焚火台・BBQ
肉料理
牛肉 にんにく
しお こしょう
焼きながら そいで 食べるだけ
コメント
redthorn
こんばんは〜。 美味そうですなァ。。。 一度挑戦してみます。(火の通り加減が難しいかも??)
MyDOタック
わーぉ、美味しそうですやん。 強火の遠火がいいみたいです。(おおきなお世話やー?)
ucyu-jin
hoshizonoさんこんにちは。 待ってました。常にスーパーで調達するお買い得品で申し訳ありませんが、ステーキを上手に焼く方法教えて下さい。 炭火の弱火でジワジワ焼いたところ温くて余り美味しくなかった記憶があります。 ちょうど、誰かに聞こうと思っていたところです。 フライパン編もお願いします。
hoshizono
画像ではわかりにくいですが 塊のお肉です。 説明も悪かったですね!ブラジル料理のシュラスコです。