アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 952 リンク: 0 コメント: 4

牛肉丸焼き

hoshizonoの空間

焼くだけですが

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2005/11/22登録

材料:10人分

牛肉 にんにく

調味料

しお こしょう 

手順

焼きながら そいで 食べるだけ

コメント

05/11/22

redthorn

こんばんは〜。
 美味そうですなァ。。。
 一度挑戦してみます。(火の通り加減が難しいかも??)

MyDOタック

わーぉ、美味しそうですやん。
強火の遠火がいいみたいです。(おおきなお世話やー?)

05/11/23

ucyu-jin

hoshizonoさんこんにちは。

待ってました。常にスーパーで調達するお買い得品で申し訳ありませんが、ステーキを上手に焼く方法教えて下さい。
炭火の弱火でジワジワ焼いたところ温くて余り美味しくなかった記憶があります。

ちょうど、誰かに聞こうと思っていたところです。
フライパン編もお願いします。

05/11/24

hoshizono

画像ではわかりにくいですが 塊のお肉です。
説明も悪かったですね!ブラジル料理のシュラスコです。