| 
 | 
			
- 
使用アイテム
焚火台・BBQ 
 
- 
料理ジャンル
パン料理 
 
 
	
 | 
材料:4人分
サンドイッチ用食パン…4枚(行きつけのパン屋さんとかオススメ!)
 
ソーセージ…4本
 
焼きのり…大判1枚(使うときは1/4にします)
 
スライスチーズ…4枚
 
バター…適量 
 | 
調味料
 | 
手順
1)ソーセージを軽くフライパンで焼きます。
2)パンにバターを薄く塗り、
  焼きのり→スライスチーズ→ソーセージの順にのせます。
3)手前からクルクルと巻いて、アルミホイルで包み、
  両側をねじって留めます。
4)焼き網の上で転がしながら焼きます!
 *お家でフライパンでもできます!!
  我が家は、食欲旺盛な娘の土曜日のおやつにも、
  時々登場するようになりました。(^_^)