|
-
使用アイテム
焚火台・BBQ
-
料理ジャンル
パン料理
|
材料:4人分
サンドイッチ用食パン…4枚(行きつけのパン屋さんとかオススメ!)
ソーセージ…4本
焼きのり…大判1枚(使うときは1/4にします)
スライスチーズ…4枚
バター…適量
|
調味料
|
手順
1)ソーセージを軽くフライパンで焼きます。
2)パンにバターを薄く塗り、
焼きのり→スライスチーズ→ソーセージの順にのせます。
3)手前からクルクルと巻いて、アルミホイルで包み、
両側をねじって留めます。
4)焼き網の上で転がしながら焼きます!
*お家でフライパンでもできます!!
我が家は、食欲旺盛な娘の土曜日のおやつにも、
時々登場するようになりました。(^_^)