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使用アイテム
ダッチオーブン
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料理ジャンル
おかず・つまみ
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材料:4人分
パイシート 2枚
ほうれん草 1束
ベーコン 5枚
しめじ 1/2パック
卵 2個
牛乳・生クリーム 各1/2カップ
とろけるチーズ 100g
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調味料
塩・胡椒
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手順
ほうれん草を下茹
ほうれん草としめじをバターで炒める
パイシートをのばして型に押し込む
ダッチで(200度)15分空焼きする
卵・生クリーム・牛乳・塩・胡椒を混ぜる
空焼きしたパイを取り出す。
型に炒めたほうれん草とシメジを入れる
卵達を入れる
チーズをたっぷりかける
ベーコンで「*」マークを作る
再びダッチへ180度で30分