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使用アイテム
ダッチオーブン
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料理ジャンル
スープ類
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材料:12人分
�@牛もも肉1.2kg
�Aキャベツ1玉
�Bジャガイモ6個
�Cにんじん2本
�D小玉葱24個
�Eビーツ(スライス/缶詰め)350g
�Fブロッコリー240g
�Gトマトピューレ350g缶?1缶
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調味料
�@ブーケガルニ3〜4袋
�A塩&胡椒適宜
�Bサワークリーム適宜
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手順
�@鍋に水を張ってもも肉ブロック、ブーケガルニパックを入 れて肉が柔らかくなるまで煮ます。アク抜きをお忘れな く。
�A肉を取り出して小分けする。
�Bキャベツを大きく切る。ジャガイモは半分に切って皮をむ き水にさらす。にんじんは4ツ割りに。小玉葱は皮をむき
、ビーツスライス缶は汁をとっておく。
�C鍋に�Bとトマトピューレとビーツの汁を入れて煮込み�Aの 肉と固ゆでしたブロッコリーを入れて塩胡椒で味を調え る。
�D器に盛り付け最後にサワークリームを添えて出来上がり